Pengaruh strategi pembelajaran thinking aloud pair problem solving (tapps) terhadap kemampuan pemecahan masalah siswa kelas X pada materi momentum dan impuls - Uswatun Khasanah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1