Kompetensi pedagogik guru bahasa arab dalam pembelajaran maharahmal kalam kelas VII MTS Ibnul qoyyim putri Yogyakarta Tahun ajaran 2016/2017 - Lailatul Qodriyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1