Pemgembangan media flash card untuk meningkatkan minat belajar pada mata pelajaran bahasa Indonesia siswa kelas II di MI Ma`arif Sendang Kulon Progo - Tommy Imam Fauzi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1