Upaya penanaman nilai nilai PAI melalui kegiatan sosial keagamaan pemuda di Dusun Jetisan Tegallurung Bulu Temanggung - Dzihan Farkhiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1