Hubungan antara kualitas sumber daya manusia sarana prasarana, dan motivasi kerja dengan kinerja karyawan di Kementrian Agama Kabupaten Sumba Timur Provinsi Nusa Tenggara Timur - Sitti Laeliyah Rahmayani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1