Implementasi pembelajaran pendidikan agama Islam bagi narapidana anak di lembaga pemasyarakatan anak Kutoarjo Purworejo Jawa Tengah - Irfan Firmansyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1