Evaluasi program tahsin dan tahfiz pengembangan kepribadian dan tahsinul Qur`an (PKTQ) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Tahun 2017 - Ahmad Fathur Rosyadi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1