Ta'lim kitab matan al Ajjurumiyah li fasl al thaniy min al awliyah fi al Madrasat al Diniyyah Nurul Ummah li al Banin Kota Gede Yogyakarta - Muhammad Aniquzzaim (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1