Implementasi manajemen penerimaan anak didik baru model holistic skill edocation (holsked) (studi kasus ra ar rafif tirtomartani, Kalasan,Sleman) - Zulfa Isnia Azmi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1