Dirasat al Irtibat bayna itqan al mufradat wa al qawaid bi al qudrat ala al kitab al Arabiyath li Tulab al fasl X li al 'alim al diniy bi al Madrasat al Thanawiyah al hukumiyahWahid al Sulayman Yogyakarta fi al 'Am al dirasiy 2017/2018 - Haerul Ahyar (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kali Jaga, 2017)
ws.c.1