Identifikasi Miskonsepsi IPA Menggunakan soal esai bagi siswa siswa cerdas Istimewa di SD Muhammadiyah Condong catur Sleman - Yunita Ariyastuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kali Jaga, 2017)
ws.c.1