Evaluasi penerimaan Elibrary sebagai sistem Otomasi perpustakaan menggunakan teori Tecknology Acceptance Model (TAM) berdasarkan persepsi pustakawan di Perpustakaan Univesitas Muhammad Yogyakarta - Prasetyo (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1