Kontribusi KH. Munahar Mustofa dalam pengembangan Pondok Pesantren al Muftah Mlangi Nogotirto Gamping Sleman yogyakarta (1969-2009) - Choiriyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1