Potret dinamika motif batik klasik warisan kebudayaan kasunanan Surakarta (1945-2014) (studi pada batik klasik warna alam retno mulyo di desa Kebon Kecamatan Bayat Kabupaten Klaten) - Totok Yunus Wediyanto (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1