Evaluasi keterpakaian koleksi fiksi oleh pemustaka di perpustakaan SD Muhammadiyah Suronatan Yogyakarta (berdasarkan data sirkulasi bulan Januari s/d Desember 2016) - Rizki Santoso Pramono (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga dengan Beranda, 2017)
yt 1./ws.c.1