Dampak media sosial minat baca masyarakat di Dusun Payaman Utara, Girirejo, Imogiri, Bantul (kajian tentang reading for pleasure) - Damar Triatmojo (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1