Tarjamat al kitabBalaghat al kalimah fi ta'bir al Qur'aniy wa aba'd mushkilatiha li al Shaykh Fadil Salih al Samaraniy - Puspita Herwening (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1