Al Anasir al psikolojiyyah li al Shakhsi al Raisiy fi al riwayah "Zaina" li Nawal al Sa'dawiy : dirasah tahliliyah nafsiyah inda Sigmund Preud - Nur Asiyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1