Kesejahteraan dalam perspektif abadi dalem keraton kasultanan Yogyakarta (pasca berlakunya undang-undang keistimewaan No. 13 Tahun 2012) - Ayu Nurmasanti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1