Peningkatan ekonomi masyarakat melalui usaha kerajinan tangan anyaman bambu di desa Rimpak kecamatan Sapuran kabupaten Wonosobo - Erika Kusuma Yudha (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1