Pemberdayaan masyarakat berbasis kerajinan Sabut Kelapa: Studi di lembaga ketrampilan dan pelatihan aneka kerajinan Sabut Kelapa (LKP AKAS) di desa Rantewringin - Ita Lestariningsioh (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1