Pengaruh motivasi kerja terhadap komitmen organisasi karyawan di pusat pendidikan dan pelatihan kementrian dalam negeri regional Yogyakarta - Lutviatun Fatimah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1