Peran badan usaha milik desa (Bumdes) untuk mensejahterakan masyarakat desa Panggungharjo melalui kelompok usaha pengelola sampah (kupas) panggung lestari, Sewon, Bantul, Yogyakarta - Rufaidah Aslamiyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1