Pengaruh good corporate governance terhadap keputusan muzakki pada badan amil zakat nasional (baznas) kota Yogyakarta (studi pada muzakki dinas pendidikan kota Yogyakarta) - Dian Puspitasari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1