Manajemen controlling kantor Kementrian Agama kota Yogyakarta pada kelompok bimbingan ibadah haji kota Yogyakarta Tahun 2016/217 - Narti Kurniawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1