Pengaruh stereotip gender terhadap partisipasi penyandang disabilitas netra di lingkungan keluarga dan masyarakat (anggota dewan pimpinan daerah ikatan tunanetra muslim Indonesia kota Yogyakarta) - Choiriana Nur Hamidah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1/irh,c.1