Analisis pengaruh manfaat produk, kemudahan, kenyamanan, keamanan dan ketersediaan fitur terhadap loyalitas pengguna internet banking (studi pada nasabah bank syariah mandiri KCP Ambarukmo) - Intan Fitriyani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1