Analisis faktor yang mempengaruhi capital buffer perbankan di Indonesia (study kasus pada bank umum syariah periode 2012-2015) - Nurul Istiqomah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1