Perbandingan kinerja keuangan bank syariah sebelum dan sesudah spin-off (studi kasus bank BRI syariah, bank mega syariah dan bank BCA syariah) - Noordimasiyan Abdillah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1