Pengaruh kecerdasan spiritul, lingkungan keluarga, dan pembelajaran di perguruan tinggi terhadap tingkat literasi keuangan mahasiswa fakultas ekonomi dan bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Roni Gunawan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1