Faktor faktor yang mempengaruh pendapatan nelayan cantrang (studi kasus: TPI Bojomulyo Kec. Juwana Jawa Tengah) - Miftakhur Rahman (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1