Pemberdayaan ekonomi berbasis pesantren (studi di yayasan pondok pesantren Pangeran diPonogoro Sleman Yogyakarta) - Zainal Muttaqin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1