Pengaruh besaran premi, kualitas pelayanan, tingkat kepercayaan dan resiko terhadap minat menjadi (studi mahasiswa febi Uin sunan kalijaga Yogyakarta) - Danang Gustadi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1