Pengaruh rasio profitabilitas terhadap tingkat kemampuan pengeluaran zakat pada PT. bank BRI syariah dan PT. BNI syariah - Syukriman Adi Syah Putra (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1