Analisis pengaruh indek pengembangan manusia (IPM), upah dan pengangguran terhadap kemiskinan di Kabupaten/kota ekskaresidenan kedu, Banyumas, dan Semarang Tahun 2010-215 - Hilda Nureni Lubis (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1