Pengaruh persepsi kebermanfatan, persepsi kemudahan, dan self computer efficacy terhadap penggunaan e banking pada online shop di Kabupaten Sleman - Widya Widi Astuti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1