Pengaruh corporate social responsibility (csr) terhadap brand image dan dampaknya pada pengambilan keputusan nasabah di BPD DIY syariah - Aam Saiful Anam (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1