Penerapan Islamic social reporting indeks (indeks isr) dalam pengungkapan corporate social responsibility (csr) pada perusahaan perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic index (JII) Tahun 2010-2015 - Ismi Qayyimah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1