Analisis faktor faktor yang mempengaruhi pendapatan usaha mustahik badan amil zakat nasional daerah Istimewa Yogyakarta - Muhammad Aabid Al Mahzumy (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1