Pengaruh car,fdr dan bopo terhadap profitablitas bank syariah setelah diterapkannya kebijakan sistem office channeling dan spin off periode 2011-2015 - Alfi Rachma (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1