Analisis isu klaim, surplus underwriting, kredibilitas pelaku industri, dan kredibilitas perusahaan terhadap minat masyarakat muslim dan non Muslim untuk menggunakan produk asuransi syariah (studi pada ajs bumiputra kantor cabang Yogyakarta) - Idhana Fauziah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1