Peta potensi sektor unggulan 18 Kabupaten/Kota terhadap pertumbuhan ekonomi Provinsi Jawa Timur Tahun 2011-2016 - Andy Yusuf Dwi Julianto (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1