Analisis pengaruh bagi hasil dan BI rate terhadap pembiayaan mudharabah pada bank syariah (studi kasus pada bank umum syariah dan unit usaha syariah periode 2013-2016) - Agus Dwi Setiyabudi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1