Pengaruh intellectual capital, ukuran perusahaan, dan profitabilitas terhadap tingkat solvabilitas dana perusahaan asuransi jiwa syariah di Indonesia Tahun periode 2013-2015 - Dani Aziz (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1