Perbedaan return saham sebelum dan sesudah penerbitan sukuk ijarah perusahaan yang tergabung dalam daftar efek syariah (des) selama 2007-2016 - Almas Karika Islami (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1