Analisis perkembangan usaha mikro, kecil dan menengah setelah memperoleh pembiayaan musyarakah dari Ksps BMT arafah Kulon Progo cabang Wates - Hana Maisaroh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1