Analisis faktor faktor yang mempengaruhi minat mahasiswa jurusan perbankan syariah UIN Sunan Kalijaga bekerja di bank syariah - Ika Rokhaniningsih Hutami (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1