Analisis perbandingan ketahanan bankruptcy antara perusahaan syariah dan perusahaan non syariah dengan menggunakan altman z score (pada perusahaan non bank di bursa efek Indonesia - Triana Esti Supari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1