Tinjauan hukum Islam terhadap sistem kerjasama budiya ikan air tawar di Desa Ngrajek Kecamatan Mungkid Kabupaten Magelang - Iwan Budi Pratomo (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1