Perlindungan hukum terhadap plagiarisme atas tari serimpi kawung menurut undang undang Nomor 28 Tahun 2014 tentang hak cipta - Devina Marthalinda (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,.c.1